Flux | |
| | Sauté de veau aux poireaux | |
| | Auteur | Message |
---|
Shoushounette76
Messages : 237 Date d'inscription : 18/08/2012
| Sujet: Sauté de veau aux poireaux Dim 02 Sep 2012, 19:21 | |
| Pour 6 personnes: 6 morceaux de veau à blanquette sans os 6 morceaux de veau à blanquette avec os 1 oignon 3 gros poireaux 1 petit verre de vin blanc sec (facultatif perso je le fait sans) 5 grosses cuilléres a soupe de créme fraiche Sel, poivre, farine
Réalisation:
Fariner légérement les morceaux de veau Laver les poireaux et les detailler en tronçon de 1 cm environ Dans une cocotte, faite revenir et dorer la viande dans un mélange beurre/huile (50% de chaque) Otez la viande et mettre les oignons, les faire revenir Remettre la viande saler et poivrer Mouiller avec le vin blanc (ou l'eau) et ajouter les poireaux, couvrez d'eau et faites cuire 50 minutes à feu doux Au bout de ce temps, ajoutez la créme fraiche et rectifiez l'assaisonement si necessaire
Bon appetit | |
| | | | Sauté de veau aux poireaux | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |