Blablalande - forum pub discussion gratuit publicité tchat question réponse problème actus
Connection !

Discutez et faites votre PUB au plus vite
Blablalande - forum pub discussion gratuit publicité tchat question réponse problème actus
Connection !

Discutez et faites votre PUB au plus vite
Blablalande - forum pub discussion gratuit publicité tchat question réponse problème actus
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum qui permet de diffuser votre propre pub, dans votre discussion
 
AccueilSauté de veau aux poireaux Portai10Dernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Sauté de veau aux poireaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Shoushounette76




Messages : 237
Date d'inscription : 18/08/2012

Sauté de veau aux poireaux Empty
MessageSujet: Sauté de veau aux poireaux   Sauté de veau aux poireaux Icon_minitimeDim 02 Sep 2012, 19:21

Pour 6 personnes:
6 morceaux de veau à blanquette sans os
6 morceaux de veau à blanquette avec os
1 oignon
3 gros poireaux
1 petit verre de vin blanc sec (facultatif perso je le fait sans)
5 grosses cuilléres a soupe de créme fraiche
Sel, poivre, farine


Réalisation:

Fariner légérement les morceaux de veau
Laver les poireaux et les detailler en tronçon de 1 cm environ
Dans une cocotte, faite revenir et dorer la viande dans un mélange beurre/huile (50% de chaque)
Otez la viande et mettre les oignons, les faire revenir
Remettre la viande saler et poivrer
Mouiller avec le vin blanc (ou l'eau) et ajouter les poireaux, couvrez d'eau et faites cuire 50 minutes à feu doux
Au bout de ce temps, ajoutez la créme fraiche et rectifiez l'assaisonement si necessaire


Bon appetit
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauté de veau aux poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de veau aux petits pois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Blablalande - forum pub discussion gratuit publicité tchat question réponse problème actus :: Manger :: CUISINE ET ALIMENTATION-
Sauter vers: